- ホーム
- 料理
【期間限定】
舞茸天ぷら
880円(税込)
1/10
舞茸天ぷら
880円(税込)
タチ(ポン・天ぷら・焼き)
990円(税込)
1/10
タチ(ポン・天ぷら・焼き)
990円(税込)
イクラ丼
880円(税込)
1/10
イクラ丼
880円(税込)
カツオのタタキ
880円(税込)
1/10
カツオのタタキ
880円(税込)
【肴】
〆のい特製サラダ
880円(税込)
カラッと揚げたシャリがサクサクと食感のアクセントになり、色とりどりの旬の野菜とで見て食べて楽しい逸品となっております。
1/10
〆のい特製サラダ
880円(税込)
カラッと揚げたシャリがサクサクと食感のアクセントになり、色とりどりの旬の野菜とで見て食べて楽しい逸品となっております。
にしんの南蛮漬け
660円(税込)
1/10
にしんの南蛮漬け
660円(税込)
彩り野菜の揚げ浸し
770円(税込)
旬のお野菜を揚げびたしで。シンプルながらも定番の逸品です。ぜひご賞味あれ♪
1/10
彩り野菜の揚げ浸し
770円(税込)
旬のお野菜を揚げびたしで。シンプルながらも定番の逸品です。ぜひご賞味あれ♪
にしん塩麹焼き
770円(税込)
1/10
にしん塩麹焼き
770円(税込)
〆さば(刺身/カルパッチョ)
各770円(税込)
脂ののった〆さばを刺身とカルパッチョでご提供。鮨屋でも使っている〆さばを独自にアレンジしたカルパッチョは脂の甘みとビネガーの酸味の絶妙なマリアージュをご堪能いただけます。
1/10
〆さば(刺身/カルパッチョ)
各770円(税込)
脂ののった〆さばを刺身とカルパッチョでご提供。鮨屋でも使っている〆さばを独自にアレンジしたカルパッチョは脂の甘みとビネガーの酸味の絶妙なマリアージュをご堪能いただけます。
本鮪(刺身/漬け/タルタル)
各1320円(税込)
鮨いそのでもお出ししている鮪を〆のいでもご提供。刺身、漬け、タルタルと気分に合わせてどうぞ。
1/10
本鮪(刺身/漬け/タルタル)
各1320円(税込)
鮨いそのでもお出ししている鮪を〆のいでもご提供。刺身、漬け、タルタルと気分に合わせてどうぞ。
穴子焼き(タレ/塩)
1,100円(税込)
”当店のイチオシ”鮨いそのでもお出ししている最高級の穴子をご堪能いただけます。
1/10
穴子焼き(タレ/塩)
1,100円(税込)
”当店のイチオシ”鮨いそのでもお出ししている最高級の穴子をご堪能いただけます。
漬物盛合せ
550円(税込)
1/10
漬物盛合せ
550円(税込)
干瓢リコッタチーズ
660円(税込)
”常連さん一番人気”店内仕込みのかんぴょうとリコッタチーズをご一緒に。『かんぴょうの常識が変わる』当店で間違いなく一番人気な逸品。ぜひご賞味あれ。
1/10
干瓢リコッタチーズ
660円(税込)
”常連さん一番人気”店内仕込みのかんぴょうとリコッタチーズをご一緒に。『かんぴょうの常識が変わる』当店で間違いなく一番人気な逸品。ぜひご賞味あれ。
チーズ3種盛り
1,320円(税込)
1/10
チーズ3種盛り
1,320円(税込)
カキオリーブオイル
770円(税込)
1/10
カキオリーブオイル
770円(税込)
【肉】
道産地鶏のザンギ
―
種類を見る
1/10
道産地鶏のザンギ
―
2ケ
385円(税込)
4ケ
715円(税込)
合鴨ロースの燻製ハム
660円(税込)
1/10
合鴨ロースの燻製ハム
660円(税込)
生ハム
770円(税込)
1/10
生ハム
770円(税込)
余市北島ワインポークのロースカツ
1,320円(税込)
1/10
余市北島ワインポークのロースカツ
1,320円(税込)
【巻物】
いなり寿司(2ケ)
440円(税込)
1/10
いなり寿司(2ケ)
440円(税込)
たらこ巻
550円(税込)
1/10
たらこ巻
550円(税込)
アダルト巻
770円(税込)
1/10
アダルト巻
770円(税込)
穴子きゅうり巻
990円(税込)
1/10
穴子きゅうり巻
990円(税込)
かっぱ巻
440円(税込)
1/10
かっぱ巻
440円(税込)
なみだ巻
660円(税込)
1/10
なみだ巻
660円(税込)
鉄火巻
880円(税込)
1/10
鉄火巻
880円(税込)
トロタク巻
1,650円(税込)
1/10
トロタク巻
1,650円(税込)
【〆の甘味】
プリン
770円(税込)
1/10
プリン
770円(税込)
ガトーショコラ
770円(税込)
1/10
ガトーショコラ
770円(税込)